Une bonne idée de plat pour les fêtes, un véritable délices je ne vous dit que ça.
INGRÉDIENTS:
- Une paupiette par personne Délices de viandes
- 500 g de champignons de paris du jardin de Pascal
- riz basmati
- persil frais
- 50 g environ d'emmental râpé
- sel, poivre
- 2 c à soupe de crème fraiche
- 1 litre d'eau
- 2 c à soupe de chapelure
- 1 c à soupe de fond de veau
Faire revenir les paupiettes (des 2 côtés) dans une noisette de beurre et 2 oignons émincés.
Ensuite ajouter 1 litre d'eau, 1 cuillère à soupe de fond de veau, un bouquet de persil et les champignons coupés 200g environ. Saler, poivrer.
Laisser mijoter environ 1 heure à feu moyen.
Pendant ce temps préparer les champignons farcis.
Couper les queues des plus gros champignons, placer les chapeaux dans un plat avec un peu de beurre. Passer à la poele les queues émincés avec le persil haché, la chapelure et saler, poivrer.
Ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 à 10 minutes.
Farcir les chapeaux de cette farce, saupoudrer d'emmental râpé. Enfourner environ 25 minutes thermostat 170°C.
Faire cuire le riz basmati 12 minutes dans de l'eau bouillante.
Il ne vous reste plus qu'à servir.
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