vendredi 14 décembre 2012

Paupiette et champignons farcis...

 Une bonne idée de plat pour les fêtes, un véritable délices je ne vous dit que ça.

INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Faire revenir les paupiettes (des 2 côtés) dans une noisette de beurre et 2 oignons émincés.
Ensuite ajouter 1 litre d'eau, 1 cuillère à soupe de fond de veau, un bouquet de persil et les champignons coupés 200g environ. Saler, poivrer.
Laisser mijoter environ 1 heure à feu moyen.
Pendant ce temps préparer les champignons farcis.
Couper les queues des plus gros champignons, placer les chapeaux dans un plat avec un peu de beurre. Passer à la poele les queues émincés avec le persil haché, la chapelure et saler, poivrer.
Ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 à 10 minutes.
Farcir les chapeaux de cette farce, saupoudrer d'emmental râpé. Enfourner environ 25 minutes thermostat 170°C.
Faire cuire le riz basmati 12 minutes dans de l'eau bouillante.
Il ne vous reste plus qu'à servir.

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